Sogliola di Dover con Scorza di Limone e Pinoli

Dover Suola con scorza di limone e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi vino, pepe, filetti di sogliola di dover e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetti di Sogliola con Pinoli Tostati, Limone e Basilico, Dover Sole Meuniere, e Orzo al Limone con Pinoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire leggermente il fondo di una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina; cospargere uniformemente con scalogni. Disporre il pesce in uno strato uniforme sopra lo scalogno, leggermente sovrapposto, se necessario.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Unire pinoli e cotenna; cospargere uniformemente sul pesce.
Versare il vino intorno al pesce, facendo attenzione a non rimuovere la guarnizione.
Cuocere in forno a 375 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Guarnire con spicchi di prezzemolo e limone, se lo si desidera.