Sogliola del Pacifico in camicia con Capperi ed erba cipollina

In camicia Suola del Pacifico con capperi ed erba cipollina è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi filetti di sogliola, erba cipollina, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Suola del Pacifico con arance e noci pecan, Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio, e Filetto di Sogliola con Capperi e Grani di Pepe Verde.
Istruzione
Scaldare il vino in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la sogliola, condire con l'olio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere i capperi sopra la parte superiore e cuocere, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, opaco, e cominciando a sfaldarsi, circa 4 minuti.
Cospargere con l'erba cipollina. Dividere tra i singoli piatti, spooning il vino e salsa di capperi sopra la parte superiore.