Sogliola con salsa di crema di dragoncello

Suola con salsa di crema di dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 209 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di filetti di sogliola, rametto di timo, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Sogliola con Salsa al Burro di Dragoncello, Sogliola al limone con salsa al burro di granchio e dragoncello, e Pollo con salsa di crema di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i filetti di sogliola con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Arrotolare, iniziando con estremità più piccola. Fissare con picconi di legno. Accantonare.
Unire il vino bianco e i successivi 4 ingredienti in una grande padella.
Aggiungere il pesce arrotolato; portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Rimuovere i filetti con un mestolo forato; mettere da parte, e tenere in caldo.
Aumentare il calore ad alta, e cuocere miscela di vino 5 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Unire metà e metà e amido di mais, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere al composto in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna acida, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando fino a quando completamente combinati. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Mescolare 1 cucchiaino di dragoncello in salsa.
Versare la salsa sul pesce.
Guarnire con foglie di dragoncello, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.