Sogliola con Salsa di cetriolo

Sogliola con Salsa di cetriolo
Suola con salsa di cetriolo è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Una miscela di sedano, rafano, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sogliola in padella con salsa di cetriolo e pomodoro, Zuppa calda di cetrioli con capesante e mousseline di sogliole, e Sogliola con Salsa di gamberi.

Istruzione

1
In una grande padella, strati i cetrioli, le cipolle, il sedano, il prezzemolo e l'aneto; versare il brodo su tutto. Top con filetti; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire il pesce in un piatto da portata e tenere in caldo; miscela di cetriolo riserva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire amido di mais e panna fino a che liscio; aggiungere rafano. Mescolare in padella. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Versare sopra il pesce; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Louis Jadot Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Louis Jadot Pinot Nero
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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