Sogliola con pomodoro
La suola con pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $3.25 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di olio d'oliva, filetto di pesce gatto, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Suola a mollica, Sogliola in padella con salsa di cetriolo e pomodoro, e Sogliola al Limone con Risotto al Pomodoro e Olive.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla in olio finché sono teneri.
Trasferimento ad un 1-qt unta. piatto da forno.
Mettere il filetto sulle cipolle.
Cospargere di sale e pepe. Top con fette di pomodoro.
Unire il burro e l'aglio in polvere; versare sopra il pomodoro.
Cospargere di prezzemolo.
Cuocere, scoperto, a 350° per 14-18 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.