Suola con frutti di mare Imperial richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 459 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce al forno Imperiale, Sogliola ripiena di pesce, e Granchio Imperiale per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere peperoni, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3
Mettere peperoni, carne di granchio, gamberetti e capesante in una ciotola; lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere maionese, senape, condimento di frutti di mare, 1/2 cucchiaino di pepe nero, succo di 1 limone e prezzemolo; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Distribuire uniformemente la miscela di frutti di mare sui filetti e arrotolare. Disporre, lato cucitura verso il basso, in una teglia da forno 13 x 9 pollici. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e spazzolare le cime dei filetti arrotolati. Condire leggermente con sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe. Spremere il limone rimanente sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Versare il vino nella teglia. Coprire il piatto con un foglio di alluminio; fare diverse fessure in un foglio per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere a 375 per 30-35 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere i filetti con una schiumarola su un piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Servire con semplice burro al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.