Sogliola con Basilico, Pomodori e Origano
Sogliola con Basilico, pomodori e Origano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 275 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Se hai sale e pepe kosher, suola di filetti, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper rosso intero arrosto umido con pomodori, basilico e origano, Sogliola Con Porri e Pomodori, e Sogliola en Papillote con Pomodori e Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Asciugare la suola con carta assorbente e cospargere di sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, rosolare la suola in 1 cucchiaio di olio d'oliva su un lato, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere l'origano, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio nella padella e soffriggere 1 minuto. Quindi, aggiungere le patate e i pomodori tritati (con i loro succhi) e cuocere da 1 a 2 minuti.
Versare metà del succo di limone nella padella, aggiungere il brodo di pollo e condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere il pesce nella padella e imbastire con la salsa. Terminare la cottura in forno, da 5 a 7 minuti.
Togliere il pesce dalla padella e metterlo su un piatto. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere i restanti 1 cucchiai di olio d'oliva insieme al basilico tritato e al succo di limone rimanente.
Lasciare che la salsa si riduca a fuoco medio, 2 minuti.
Servire il pesce con la salsa e guarnire con basilico tritato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Capitolo 24 Fuoco e inondare il fuoco Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.