Sogliola con Basilico, Pomodori e Origano

Sogliola con Basilico, Pomodori e Origano
Sogliola con Basilico, pomodori e Origano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 275 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Se hai sale e pepe kosher, suola di filetti, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper rosso intero arrosto umido con pomodori, basilico e origano, Sogliola Con Porri e Pomodori, e Sogliola en Papillote con Pomodori e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Asciugare la suola con carta assorbente e cospargere di sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, rosolare la suola in 1 cucchiaio di olio d'oliva su un lato, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
UnicoUnico
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'origano, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio nella padella e soffriggere 1 minuto. Quindi, aggiungere le patate e i pomodori tritati (con i loro succhi) e cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare metà del succo di limone nella padella, aggiungere il brodo di pollo e condire con sale e pepe. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere il pesce nella padella e imbastire con la salsa. Terminare la cottura in forno, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere il pesce dalla padella e metterlo su un piatto. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere i restanti 1 cucchiai di olio d'oliva insieme al basilico tritato e al succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciare che la salsa si riduca a fuoco medio, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Servire il pesce con la salsa e guarnire con basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Capitolo 24 Fuoco e inondare il fuoco Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Capitolo 24 Fuoco e inondazione Il Fuoco Pinot Noir
Uno studio in terrior in una parola, Fuoco. È più a frutto rosso rispetto alle sue controparti, con profumi di ciliegie, lamponi, cedro e pavimento forestale. Una componente tannica della trama avvolge il vino mentre funge da trampolino di lancio, mantenendolo alto ed elegante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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