Sogliola alla griglia con salsa creola di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sogliola alla griglia con salsa creola gamberetti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 432 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.53 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, salsa piccante, condimento di frutti di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Sogliola alla griglia con salsa di Senape, Sogliola con Salsa di gamberetti, e Suola ripiena al forno con salsa di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola. Soffriggere la cipolla e il sedano in olio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere cipolle verdi e peperone; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3
Aggiungere l'aglio e il prossimo 7 ingredienti; soffriggere 3 minuti. Mescolare le foglie di alloro e i successivi 3 ingredienti. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere gamberetti. Coprire e cuocere 6 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Rimuovere le foglie di alloro. Mettere da parte, mantenendo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
6
Mettere i filetti di pesce in una teglia leggermente unta. Mescolare insieme rimanente 1/4 tazza di olio e frutti di mare condimento in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Filetti Di Pesce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Spennellare il pesce con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Versare il vino sul pesce, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Broil 3 pollici dal calore 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta. Spoon Salsa creola di gamberetti in modo uniforme su 6 piatti e posizionare il pesce in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.