SOGLIOLA
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? SOLE MEUNIERE potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 114g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1479 calorie. Per $19.33 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo manciata, sogliola, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sogliola Meunière, Sole alla Meunière, e Sogliola Meunière per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle nera dalla suola e poi tagliare la coda e la testa. Misurare il burro. Tritare finemente il prezzemolo. Condire il pesce con sale e pepe e leggermente cappotto nella farina.
Mettere 1/4 tazza di burro fresco in una padella a fuoco moderato e quando caldo aggiungere il pesce cook cuocere 2 minuti su ogni lato.
Mettere il prezzemolo in canovaccio damp inumidire canovaccio e anello di umidità in eccesso.
Mettere la suola (dopo la sfilettatura) su un piatto da portata.
Cospargere con prezzemolo inumidito.
Aggiungere il resto del burro e il succo di limone in padella.
Scaldare fino a doratura e versare sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Anna Amie Pinot Grigio]()
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.