Soffriggere pollo e broccoli
Stir-Fry Pollo e broccoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 189 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle verdi, sambal oelek, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il pollo, 2 cucchiai di olio vegetale, amido di mais, 2 cucchiaini di salsa di soia, 2 cucchiaini di sherry, aglio e zenzero in una ciotola.
Sbatti 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di sherry, salsa di ostriche e sambal oelek in un'altra ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in un wok o una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare il pollo in lotti fino a doratura e non più rosa al centro, circa 5 minuti.
Trasferire il pollo cotto su un piatto.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio vegetale nello stesso wok o padella; cuocere e mescolare broccoli e cipolla fino a quando broccoli è parzialmente cotto, ma ancora ferma, 2 a 3 minuti. Mescolare la miscela di salsa di ostriche e continuare la cottura fino a quando i broccoli sono teneri, circa 5 minuti in più.
Tornare pollo al wok e aggiungere le cipolle verdi; toss fino a quando riscaldato attraverso e rivestito con salsa. Condire con sale e pepe nero.