Soffio di mandorle
Mandorla Puff potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 10. 179 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotta di mandorla, Soffio di patate di mandorle, e Pasta Sfoglia Croissant di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, tagliare la 1/2 tazza di margarina nella 1 tazza di farina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere l'acqua fredda un cucchiaio alla volta. Usando le mani o una forchetta, mescolare fino a quando l'impasto può formare una palla. Dividere l'impasto a metà.
Rotolare o premere ogni metà in un rettangolo di 12x3 pollici.
Metterli 3 pollici di distanza su un foglio di biscotto impreparato.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una casseruola, portare 1/2 tazza di margarina e 1 tazza di acqua a ebollizione. Abbassare il fuoco e mescolare la farina immediatamente con un cucchiaio di legno. Continuare a mescolare vigorosamente fino a quando l'impasto forma una palla stretta.
Togliere dal fuoco. Mescolare le uova una alla volta, quindi mescolare l'estratto di mandorle.
Distribuire ugualmente su entrambi i rettangoli.
Cuocere per 10 minuti prima di abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Continuare a cuocere per altri 15-20 minuti. La parte superiore dovrebbe essere croccante e marrone.
Per fare la glassa, sbattere lo zucchero dei pasticceri insieme al burro fuso e alla vaniglia fino a che liscio.
Spalmare la sfoglia di mandorle quando è fredda e cospargere con le mandorle affettate.
Tagliare a strisce e servire.