Soffio di mandorle

Soffio di mandorle
Mandorla Puff potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 10. 179 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotta di mandorla, Soffio di patate di mandorle, e Pasta Sfoglia Croissant di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, tagliare la 1/2 tazza di margarina nella 1 tazza di farina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'acqua fredda un cucchiaio alla volta. Usando le mani o una forchetta, mescolare fino a quando l'impasto può formare una palla. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
3
Rotolare o premere ogni metà in un rettangolo di 12x3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Metterli 3 pollici di distanza su un foglio di biscotto impreparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una casseruola, portare 1/2 tazza di margarina e 1 tazza di acqua a ebollizione. Abbassare il fuoco e mescolare la farina immediatamente con un cucchiaio di legno. Continuare a mescolare vigorosamente fino a quando l'impasto forma una palla stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco. Mescolare le uova una alla volta, quindi mescolare l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
UovoUovo
8
Distribuire ugualmente su entrambi i rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere per 10 minuti prima di abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Continuare a cuocere per altri 15-20 minuti. La parte superiore dovrebbe essere croccante e marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per fare la glassa, sbattere lo zucchero dei pasticceri insieme al burro fuso e alla vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SmaltoSmalto
11
Spalmare la sfoglia di mandorle quando è fredda e cospargere con le mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
12
Tagliare a strisce e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista