Soffice Cheesecake di Pasqua in 2 fasi
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di philadelphia crema di formaggio, zucchero, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fluffy 2-Step Cheesecake Minis, PHILADELPHIA 3-Step Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP Coconut Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola media con la frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando impostato. Top con gelatina di fagioli poco prima di servire.