Snickerdoodles dalla farina Gold Medal®
Snickerdoodles dalla farina Gold Medal ® richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 48. Se hai il bicarbonato di sodio, il burro, la crema di tartaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Medaglia d'oro Bianco Farina Integrale Giveaway, Tuffo vegetale medaglia d'oro, e Medaglia d'oro greca Avvolge per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero, il burro, accorciamento e le uova in una grande ciotola. Mescolare la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Mescolare 1/4 tazza di zucchero e la cannella.
Rotolare le palline nella miscela di zucchero e cannella.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack.