Snickerdoodles
Snickerdoodles è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 826 calorie, 13g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi accorciamento, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Snickerdoodles, Snickerdoodles, e Snickerdoodles per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero, il burro, accorciamento e le uova in una grande ciotola. Mescolare la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Mescolare 1/4 tazza di zucchero e la cannella.
Rotolare le palline nella miscela di zucchero e cannella.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack.