Slimmed Down-Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 416 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cipolline, funghi, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 4 ramekins (8 once) con lo spray di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere i petti di pollo in una casseruola media, aggiungere il brodo (dovrebbe solo coprire il pollo) e portare a ebollizione. Coprire, girare il fuoco molto basso e cuocere il pollo molto delicatamente fino a quando non si ferma al tatto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere il pollo dal brodo riservando il brodo. Quando il fresco abbastanza per gestire, distruggere o tagliare a dadini il pollo in grandi pezzi bite-size, scartando le ossa. (Se alcuni dei pezzi sono ancora un po ' rosa, non preoccuparti, finisce di cucinare nella torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le carote, funghi, sedano, rape, condire con sale, a piacere, e cuocere fino a quando le verdure sono marrone chiaro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Rapa
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere le cipolle e cuocere circa 1 minuto in più. Mescolare la farina nelle verdure e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine
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8
Versare il brodo di pollo riservato e frullare fino a quando non arriva a ebollizione. Ridurre leggermente il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a spessore, circa 5 a 6 minuti. Mescolare il prezzemolo di pollo, l'aneto, la scorza di limone e il pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Impareggiabili D'argento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
Aneto
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Strato 3 fogli di pasta fillo sull'area di lavoro, spruzzando con olio d'oliva spray tra ogni strato. Sull'ultimo strato, cospargere con più sale e pepe e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
10
Tagliare i fogli a metà, trasversalmente e impilare per creare 6 strati.
11
Tagliare 4 giri dal phyllo con le forbici o un coltello da cucina che si adattano perfettamente all'apertura di ogni ramekin. Dividere il ripieno di pollo in modo uniforme tra i ramekins e posizionare i giri di phyllo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Cuocere fino a quando frizzante, pollo è cotto attraverso e crosta è croccante e marrone dorato, circa 10 a 12 minuti.