Snappy Peas ' n ' Mushrooms
Snappy Peas ' n ' Mushrooms richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, cipolle verdi, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Piselli e carote scattanti, Fagioli e Piselli con Pecorino, e Piselli e Funghi.
Istruzione
Mettere piselli e funghi su un pezzo di foglio a doppio strato resistente (circa 18 in. Piazza).
Cospargere con cipolle e aneto; dot con burro. Piegare la pellicola attorno alla miscela e sigillare saldamente.
Griglia, coperta, a fuoco medio-caldo per 5 minuti. Girare; grigliare 5-8 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire. Condire con sale e pepe.