Snapper scottato di sale con insalata di melone, menta e crescione

Snapper scottato di sale con insalata di melone, menta e crescione
Snapper salato con insalata di melone, menta e crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 87 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, filetto di snapper, foglie di crescione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Calamari sale e pepe con insalata di crescione, Insalata di rucola e mirtilli con dentice rosso scottato, e Macedonia di frutta con finocchio, crescione e sale affumicato.

Istruzione

1
Porzione il crescione, melone, e menta tra quattro piatti di insalata, riservando parte del crescione per un contorno. In una padella, cospargere uniformemente il sale sulla superficie della padella e scaldare a fuoco vivo fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
MeloneMelone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il dentice e cuocere circa 1 min. Girare, aggiungere 3 cucchiai. del succo di limone, e coprire la padella. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando il pesce è leggermente dorato, circa altri 2 minuti. Sciogliere lo zucchero nel succo di limone rimanente. Dividere il pesce e i succhi di pan tra i piatti e irrorare con il succo di limone zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
SnapperSnapper
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Guarnire con il crescione riservato e servire. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
4
Servire alongsideherby, riso al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Foto: Ellen Silverman
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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