Snapper rosso Panfried con burro di Chipotle
Panfried Red Snapper con burro Chipotle è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 403 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di snapper, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Snapper rosso Panfried con burro di Chipotle, Snapper al forno con burro di Chipotle, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Mash insieme burro, chipotles a piacere, salsa adobo, e sale con una forchetta fino a quando mescolato.
Pat pesce asciutto e tagliare ogni filetto a metà trasversalmente, poi condire con sale e pepe.
Stendere la farina su un piatto e dragare il pesce, eliminando l'eccesso.
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi panfry pesce, lati della pelle in primo luogo, in lotti, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti.
Trasferire come cotto con una spatola scanalata ai piatti e aggiungere più olio alla padella se necessario. Top pesce con ciuffi di burro chipotle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.