Snapper rosso con gamberetti

Shrimp-Condita Red Snapper potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 474 calorie, 54 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetti di snapper, funghi, a 4 spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Snapper con pomodoro zippy, e Snapper con pepe verde e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i filetti in un 2-qt poco profondo. teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con succo di limone e pepe.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere i funghi e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Aggiungere i gamberetti; cuocere per 2-4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Cucchiaio sul pesce.
Cospargere con la cipolla.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.