Snapper rosso alla griglia in foglie di banano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Red Snapper in foglie di banano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 403 calorie, 52g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di foglie di banano, oscar mayer prosciutto cotto, arance, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Snapper alla griglia in foglie di banano, Snapper rosso alla griglia in foglie di banano, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare 1 arancia a fette; mettere nella cavità interna del pesce.
Mettere il pesce su foglie di banano; spennellare generosamente con salsa barbecue su entrambi i lati. Avvolgere il pesce nelle foglie.
Griglia di pesce 35 a 40 min., girando diverse volte, o fino a cottura e pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, sezione rimanenti arance tagliando una fetta spessa 1/2 pollici fuori le estremità superiore e inferiore di arance.
Tagliare la buccia e il midollo lontano dal frutto con un coltello da cucina affilato, con un movimento verso il basso che segue la forma dell'arancia.
Tagliare i segmenti arancioni a cubetti; mettere in una ciotola media.
Aggiungere qualsiasi succo di arance, cuori di palma, cipolle, coriandolo e prosciutto.
Servire salsa di frutta con pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.