Snapper intero arrostito lento
Snapper intero arrostito lento è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 1371 calorie, 102 g di proteine, e 91 g di grasso. Per $10.86 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai snapper, olive kalamatan, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Rosetta rossa intera arrostita, Snapper intero arrostito, e Dentice rosso arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Assicurarsi che il pesce sia accuratamente pulito e scalato. Strofinare con un cucchiaio di olio e cospargere di sale e pepe sia dentro che fuori. Riempilo con 1 rametto di rosmarino.Saltate le patate, le olive, le cipolle, il peperone e altri 2 rametti di rosmarino con il restante olio d'oliva quindi salate e pepate a piacere.
Mettere il pesce al centro della teglia e circondare con le verdure. Coprire liberamente con un foglio e metterlo nel forno.A seconda delle dimensioni del pesce ci vorranno ovunque da 1-2 ore, si può dire che è fatto inserendo una forchetta nella parte più spessa del pesce e vedere se la carne si sfalda facilmente. Quando il pesce è fatto, rimuovere la pellicola e aggiungere i verdi di fagiolini. Gettare le verdure con l'olio d'oliva accumulato sul fondo della padella. Spoon un po ' di olio sul pesce e metterlo sotto un broiler per qualche minuto per rosolare.Piastra le verdure quindi utilizzare 2 forchette per separare la carne dalle ossa che corre lungo il centro del pesce. Spoon un po 'di salsa sopra la parte superiore e guarnire con un po' di rosmarino fresco. Se si è andato luce sul sale, cospargere un po ' di fleur de sel in cima.
Servire con spicchi di limone per spremere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.