Snapper intero arrostito

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto intero Snapper una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di succo di lime, snapper, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Dentice rosso arrosto, Rosetta rossa intera arrostita, e Snapper intero arrostito per ricette simili.
Istruzione
Score pelle di pesce in un modello di diamante. Per preparare la marinata snapper, unire 1 tazza di succo di lime, acqua, succo d'arancia e 1 cucchiaio di sale in un sacchetto di plastica extra-large.
Aggiungere il pesce; sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti, girando sacchetto una volta.
Rimuovere snapper dalla borsa; scartare marinata.
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare lo sfregamento delle spezie, unire le cipolle verdi e i successivi 9 ingredienti (cipolle verdi con spicchi d'aglio) in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Spargere spezie strofinare uniformemente su entrambi i lati del pesce.
Posizionare il pesce su un rack rivestito con spray da cucina.
Mettere i cunei di pomodoro, i cunei di cipolla e il vino in una teglia poco profonda e posizionare il rack con il pesce sulle verdure in padella. Coprire con un foglio; cuocere a 425 per 30 minuti. Scoprire; cuocere un ulteriore 45 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere la pelle dal lato superiore del pesce; scartare la pelle.
Togliere la miscela di pomodoro dalla padella; servire con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.