Snapper in camicia di agrumi con insalata di fagioli neri
Lo Snapper in camicia di agrumi con insalata di fagioli neri è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 294 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi caesar dressing, aglio, pico de gallo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Insalata di agrumi e fagioli neri, Agrumi Fagioli neri e insalata di riso, e Insalata di agrumi con baccello di vaniglia-Vinaigrette al pepe nero.
Istruzione
In una grande padella con un coperchio combinato tutti gli ingredienti tranne snapper. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Una volta che il liquido viene a cuocere a fuoco lento un turn down al minimo e aggiungere filetti snapper e lasciate bracconaggio per 8 minuti.
Rimuovere con attenzione il dentice dalla padella.
Per l'insalata: In una grande ciotola, gettare insieme tutti gli ingredienti.
Servire immediatamente con snapper.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.