Snapper Gratin Supreme potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai pangrattato, pepe, chablis e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Suprema di pollo al burro con funghi selvatici e gratin di patate, Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), e Chiconi belgi gratinati (Indives Au Gratin).
Istruzione
1
Risciacquare i filetti e asciugare; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
2
Mettere in una teglia unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Unire vino e acqua; versare sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Vino
4
Cuocere, scoperto, a 400 per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scolare, versando il liquido in una misura di vetro; lasciare che i solidi si depositino. Riserva 1/2 tazza di liquido trasparente.
6
Rosolare i funghi in 2 cucchiai di margarina e 1 cucchiaio di succo di limone 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cucchiaio sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Margarina
Fungo
Pepe
Sale
7
Soffriggere il sedano, le cipolle verdi e il pepe rosso schiacciato in 1/4 di tazza di margarina in una casseruola a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Cipolle Verdi
Margarina
Sedano
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Aggiungere la panna da montare e 1/2 tazza di liquido riservato; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
10
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, pepe bianco, 1/2 cucchiaio di succo di limone, e 1/4 cucchiaino di sale. Spoon su verdure e filetti; cospargere con formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Vegetale
Prezzemolo
Sale
11
Unire 2 cucchiai di margarina e pangrattato; cospargere sopra casseruola.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.