Snapper - Gratin vegetale è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 376 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, chablis e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Provare Snapper con medley di verdure, Risotto alle verdure di primavera con Snapper di coda gialla arrostito intero, e Gratin di prosciutto e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i filetti e asciugare; cospargere con 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2
Mettere in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Unire vino e acqua; versare sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Cuocere, scoperto, a 400 per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scolare, versando il liquido in una misura di vetro; lasciare che i solidi si depositino. Riserva 3/4 tazza di liquido trasparente.
6
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1/4 tazza del liquido riservato e 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
8
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere zucchine e peperone rosso dolce; soffriggere 3 minuti. Mescolare il sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero. Cucchiaio sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Unire 1/4 di tazza di liquido riservato, sedano, cipolle verdi e pepe rosso schiacciato in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Unire 1/4 tazza di latte e farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare in restante 3/4 tazza di latte e 1/4 tazza di liquido riservato; mescolare in miscela di sedano. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
12
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il restante 1/2 cucchiaio di succo di limone. Spoon su verdure e filetti; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
13
Cuocere a 400 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.