Snapper con Vinaigrette di cetriolo
Snapper con Vinaigrette di cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scalogno, pomodori plumdimezzato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Dentice rosso con Vinaigrette al Basilico, Vinaigrette di Snapper annerito, e Dentice rosso con Vinaigrette al Basilico.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare il forno a 50
Usando un piccolo coltello affilato, sbuccia il limone, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro.
Tagliare il limone in dadi da 1/4 di pollice, scartando i semi.
Trasferire il limone a cubetti in una ciotola media e aggiungere i pomodori, il cetriolo, lo scalogno, il timo e l'erba cipollina. Mescolare in 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Posare due fogli quadrati da 20 pollici di lamina resistente uno sopra l'altro, quindi piegarli a metà per formare un rettangolo. Piegare 2 pollici su ciascun lato, piegando ordinatamente negli angoli per formare una scatola a basso lato.
Spennellare il foglio con olio d'oliva e posizionare il pesce sul foglio. Condire con sale e pepe e cucchiaio 1/3 tazza di vinaigrette su ogni filetto. Utilizzando 2 spatole lunghe, impostare il pacchetto di fogli su una griglia medio-calda e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso. In alternativa, arrostire il pacchetto di fogli su una teglia in forno per circa 20 minuti.
Trasferire su un piatto e servire con indivia brasata.