Snapper con pomodoro-Cappero Topping
Snapper con pomodoro-Cappero Topping potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Se hai basilico, limone, filetti di cernia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Snapper al forno con salsa di pomodoro e cappero, Dentice rosso al forno con topping agli agrumi e pomodoro, e Snapper alla griglia con salsa di capperi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 6 ingredienti e il pepe rosso tritato, se lo si desidera; mettere da parte.
Posto snapper su una teglia da carne foderato con un foglio di alluminio; cappotto foglio con spray da cucina.
Cospargere snapper con paprika; cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Top snapper con miscela di pomodoro; cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Cospargere di prezzemolo e servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.