Snapper con pepe verde e pomodoro

Snapper con pepe verde e pomodoro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pepe verde - e pomodoro-condita Snapper potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 232 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, filetti di passera, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper con pomodoro zippy, Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva, e Snapper rosso con gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare 1 foglio (24x18 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Strato di cipolla tritata grossolanamente, peperone e pomodori al centro del foglio. Porti su 2 lati di lamina di metallo su verdure così i bordi si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere il pacchetto di verdure sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 6 minuti, girando una volta. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare cipolle, aceto, sale, timo e salsa di pepe; mettere da parte. Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
VegetaleVegetale
AcetoAceto
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
5
Spray pesce e griglia cestino che ha chiusura superiore con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere il pesce nel cestino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Mettere sulla griglia con pacchetto di verdure. Ruota il pacchetto di verdure 1/2 giro. Coprire la griglia; cuocere da 8 a 12 minuti, girando il pesce una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere il pesce sul piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Tagliare grande X attraverso la parte superiore del pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Aggiungere verdure grigliate e prezzemolo al composto di cipolla verde; toss. Cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
PescePesce
11
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista