Snapper con Medley di verdure

Snapper con Medley di verdure
Snapper con Medley di verdure è un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 357 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, la cipolla, l'olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Medley di verdure, Medley di verdure, e Medley di verdure.

Istruzione

1
In una casseruola, unire i primi sei ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la cipolla e l'aglio in olio a fuoco medio-alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i piselli; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere le carote; cuocere 2 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Rimuovere e tenere in caldo.
6
Cospargere entrambi i lati dei filetti con condimento annerito. Nella stessa padella, cuocere i filetti a fuoco medio-alto per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con riso e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il Red Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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