Snapper con glassa di ananas piccante

Snapper con glassa di ananas piccante
Snapper con glassa di ananas piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.31 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di conserve di ananas, aceto di riso, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Red Snapper w / Salsa di ananas, Dentice rosso piccante, e Panini piccanti.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le conserve, aceto, zenzero, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e caienna; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare i filetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Strofinare i filetti con olio; cospargere con sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Broil 4-6 in. dal fuoco per 5 minuti. Imbastire con metà della glassa. Cuocere 5-7 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Imbastire con smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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