Snapper alla griglia Vera Cruz

Snapper alla griglia Vera Cruz richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 284 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Il quarto di luglio. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, dentice, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Snapper Vera Cruz, Snapper rosso Vera Cruz, e Snapper rosso Vera Cruz.
Istruzione
Spennellare il pesce con olio d'oliva, condire con sale e pepe e grigliare per 2 minuti su ciascun lato.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella non corrosiva a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere il vino e ridurre.
Aggiungere pomodori, olive verdi, capperi e pepe, zucchero e alloro e portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato. Ridurre il calore, aggiungere il pesce alla griglia e cuocere per 2 minuti.