Snapper alla griglia con insalata di pasta all'Orzo

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Snapper alla griglia con insalata di pasta Orzo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 463 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, senape di digione, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Snapper alla griglia con insalata di pasta all'Orzo, Insalata di asparagi, pomodori e mais alla griglia, e Asparagi alla griglia Pasta d'Orzo.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, scalogno, e il prossimo 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Aggiungere lentamente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Condire la miscela di scalogno sulla pasta; toss bene a cappotto.
Per il bambino: omettere pepe nero. Sminuzzare il pesce in pezzi di dimensioni ridotte.
Servire il pesce e un cucchiaio di miscela di orzo in una piccola ciotola o su un piatto bordato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.