Snapper al forno con salsa di pomodoro e arancia

Snapper al forno con salsa di pomodoro e arancia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Snapper al forno con salsa di pomodoro-arancia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 276 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, pomodoro, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Dentice rosso al forno in salsa di pomodoro mediterranea, Dentice rosso al forno con topping agli agrumi e pomodoro, e Dentice rosso con salsa all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una teglia da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 400 per 20 minuti. Disporre il pesce sopra la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Condire con olio; cospargere di sale e pepe. Coprire con un foglio; cuocere 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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