Snackers con biscotti al bacon e formaggio cheddar
Gli Snackers con biscotti al bacon e cheddar impiegano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 36 porzioni con 130 calorie , 4 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home richiede grasso, farina, latte e sale. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Con un punteggio medio del 12% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono le tazze di biscotti al formaggio Cheddar , il calzolaio alla pesca con biscotti al formaggio Cheddar e i bocconcini di biscotti al formaggio Cheddar con salsiccia .
Istruzione
Tagliare ciascuna striscia di pancetta a metà nel senso della larghezza. In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando sarà parzialmente cotta ma non croccante.
Rimuovere su carta assorbente per drenare; tenere caldo.
In una ciotola capiente, unire la farina, il formaggio e il sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte fino a quando non è inumidito. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 8-10 volte.
Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare una porzione in un 12 pollici. x 9 pollici. rettangolo.
Tagliare a metà, formando due 9 pollici. x 6 pollici. rettangoli; tagliare ogni rettangolo in nove 1 pollice. strisce. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente.
Disporre su ogni striscia di biscotto un pezzo di pancetta; arrotolare con cura in stile gelatina.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su teglie non unte.
Cuocere in forno a 250° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.