Crab-riempita Mezzaluna snack è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di carne di granchio, mezzaluna involtini cena, tuorlo d'uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Crescent Wontons pieno di granchio, Mezzaluna salsiccia Snack, e Snack a mezzaluna Jalapeño.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina. Mescolare insieme carne di granchio, crema di formaggio, cipolle e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crema Di Formaggio
Aglio Sale
Carni Di Granchi
Cookie
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Srotolare entrambe le lattine di pasta e separare in 16 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Tagliare ogni triangolo a metà longitudinalmente per fare 32 triangoli.
4
Posto 1 miscela cucchiaino di granchio al centro di ogni triangolo circa 1 pollice dal lato corto del triangolo. Piegare le estremità corte di ciascun triangolo sopra il riempimento; pizzicare i lati per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
5
Arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Mescolare insieme tuorlo d'uovo e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Acqua
8
Spennellare la miscela di uova sugli snack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
9
Cospargere con semi di sesamo. Eliminare qualsiasi miscela di uova rimanente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.