Smorgastarta

Smorgastarta
La ricetta Smorgastarta può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 8. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 105g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Smörgåstårta, Smorgastarta, e Smorgastarta-Swedish Sandwich Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Aggiungere il latticello, il succo di lime e gli avocado in una ciotola. Schiacciare l'avocado fino a quando tutto è combinato. Piegare il pollo, pancetta, erba cipollina e scalogno. Condire con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere il Cheddar, la maionese e il pimento in una ciotola e mescolare per combinare accuratamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere il prosciutto, maionese, senape di Digione, sottaceti, sedano, scalogno, cipolla, jalapeno e un po ' di sale e pepe in una ciotola. Mescolare per combinare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per la glassa ranch: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco paddle, o utilizzando un mixer a mano elettrico, mescolare la crema di formaggio fino a quando i cubetti si sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Salsa RanchSalsa Ranch
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il latticello, l'aceto di vino bianco, l'aglio e la cipolla grattugiata e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Aggiungere gli strati desiderati tra ogni strato di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2
Stendere una briciola di glassa ranch per sigillare la torta, quindi aggiungere un altro strato di glassa per coprire la torta. Decorare a piacere con vari condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Salsa RanchSalsa Ranch

Ingrediente

2avocadoavocado6sottaceti di pane e burro, tritatisottaceti di pane e burro, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2opinionesedano, tritatosedano, tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio grattugiatoformaggio grattugiato42 cucchiai di burro fusopancetta cotta, tritatapancetta cotta, tritata1kgformaggio cremoso a cubettiformaggio cremoso a cubetti4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto deli, trasformato in robot da cucinaprosciutto deli, trasformato in robot da cucina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, grattugiato su una raspaaglio, grattugiato su una raspa1jalapeno marinato, seminato e tritatojalapeno marinato, seminato e tritato2Succo di limeSucco di lime8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher8gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo12 cucchiaini di aglio in polverecipolla grattugiatacipolla grattugiata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepimento tritatopimento tritato1lasciareCondimenti: ravanelli affettati, fiori di cetriolo, fiori di carota, uova sode affettate, fiori di pomodoro, foglie di aneto di prezzemolo, erba cipollina, eccCondimenti: ravanelli affettati, fiori di cetriolo, fiori di carota, uova sode affettate, fiori di pomodoro, foglie di aneto di prezzemolo, erba cipollina, ecc1piccolocipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1pollo alla rosticceria, tagliuzzatopollo alla rosticceria, tagliuzzato2scalogno (parti bianche e verdi), tritatoscalogno (parti bianche e verdi), tritato3scalogno (parti bianche e verdi), affettatoscalogno (parti bianche e verdi), affettato12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di vino biancoaceto di vino bianco1pain de mie, croste rimosse e tagliate orizzontalmente in 4 pezzipain de mie, croste rimosse e tagliate orizzontalmente in 4 pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista