Smokin ' Jack BBQ Sauce è una salsa che serve 11. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 369 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta da tuttiricette richiede aceto di sidro di mele, paprika, pepe appena rotto e senape macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Panini Portobello con salsa barbecue Smokin ' Chipotle, Pollo in crosta di pecan con salsa barbecue Jack Daniels, e Come catturare un uomo... Salsa barbecue di Jack Daniel sul pollo per ricette simili.
Istruzione
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Unire il ketchup, i peperoni chipotle nella loro salsa, l'aceto di sidro di mele, la melassa, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la senape macinata, la paprica affumicata, il coriandolo, il sale, il pepe nero, lo zucchero di canna, il whisky e l'aroma di fumo liquido in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere la salsa per 15 minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti, mescolando spesso. Utilizzare immediatamente o refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di Mele
Peperoncini Rossi
Senape In Polvere
Paprika Affumicata
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Fumo Liquido
Cipolla In Polvere
Zucchero Di Canna
Coriandolo
Melassa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente