Smokey Tacchino Mandorla Mole
Smokey Turchia mandorla Mole prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 805 calorie, 132g di proteine, e 20 g di grasso. Per $9.05 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta delle mie ricette richiede mandorle tostate, petto di tacchino, cumino macinato e tortillas di mais. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Smokey mandorla-spinaci Dip, Involucro di tacchino Smokey, e Pulire mangiare hamburger di tacchino dolce e Smokey sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le mandorle in un robot da cucina; processo fino a che liscio (circa 2 1/2 minuti), raschiando i lati della ciotola una volta. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere Anaheim chiles; soffriggere 1 minuto o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Rimuovere 1 chipotle cile dalla lattina; tagliare chipotle cile a metà.
Aggiungere 1 cile metà alla miscela di cipolla. Riserva peperoncini rimanenti e salsa adobo per un altro uso.
Aggiungere i pomodori e i successivi 6 ingredienti( pomodori attraverso il brodo); portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Miscela cucchiaio in robot da cucina; processo fino a che liscio. Riportare il composto in padella; mescolare in burro di mandorle e aceto; cuocere 1 minuto. Mescolare in turchia.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.