Smokey Mesquite Braciole di maiale con insalata di Couscous
Smokey Mesquite Braciole di maiale con insalata di Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 365 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle fioriere, prendere smokey mesquite bbq ricetta formaggio breadcrumb mix, braciole di maiale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Falafel al forno Smokey Mesquite, Braciole di maiale con Couscous di Ciliegie, e Braciole di maiale con sugo di ananas e Couscous messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Costolette cappotto con miscela di formaggio come indicato sulla confezione; posto su foglio coperto teglia spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
3
Cuocere 25 a 30 min. o fino al termine (150F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.