La ricetta Smokey Slow Cooker Chili è pronta in circa 5 ore e 30 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 492 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai origano, peperoni, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fornello lento Prosciutto affumicato e zuppa di piselli spaccati, 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso # 4-Smokey Chipotle Chili con panna acida Ranch + menu settimanale, e Peperoncino a cottura lenta.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere carne di maiale macinata in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare bene.
4
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la spalla di maiale; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggera, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
7
Trasferire la carne di maiale al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 8 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la birra; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
12
Trasferire la miscela di cipolla a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
13
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, peperoncino in polvere, e il prossimo 9 ingredienti (attraverso prosciutto garretto) a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
14
Rimuovere le foglie di alloro e il garretto di prosciutto; scartare. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e zucchero. Mestolo circa 1 1/3 tazze di peperoncino in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo, 1 cucchiaio di cipolle verdi, e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
15
Servire ogni porzione con 1 cuneo di lime.Nota: Si può anche cuocere il peperoncino in un fornello lento a basso per 8 ore. Per cucinare il peperoncino sul piano cottura, utilizzare un totale di 12 once di birra e cuocere a fuoco lento, coperto, per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la spalla di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Cuneo Di Calce
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati