Smokey Fornello lento Peperoncino

Smokey Fornello lento Peperoncino
La ricetta Smokey Slow Cooker Chili è pronta in circa 5 ore e 30 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 492 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai origano, peperoni, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fornello lento Prosciutto affumicato e zuppa di piselli spaccati, 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso # 4-Smokey Chipotle Chili con panna acida Ranch + menu settimanale, e Peperoncino a cottura lenta.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere carne di maiale macinata in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare bene.
4
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la spalla di maiale; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggera, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
7
Trasferire la carne di maiale al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 8 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la birra; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
12
Trasferire la miscela di cipolla a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
13
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, peperoncino in polvere, e il prossimo 9 ingredienti (attraverso prosciutto garretto) a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
14
Rimuovere le foglie di alloro e il garretto di prosciutto; scartare. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e zucchero. Mestolo circa 1 1/3 tazze di peperoncino in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo, 1 cucchiaio di cipolle verdi, e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
15
Servire ogni porzione con 1 cuneo di lime.Nota: Si può anche cuocere il peperoncino in un fornello lento a basso per 8 ore. Per cucinare il peperoncino sul piano cottura, utilizzare un totale di 12 once di birra e cuocere a fuoco lento, coperto, per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la spalla di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra (tipo lager come Budweiser)birra (tipo lager come Budweiser)2201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsa di pomodoro, stile messicano caldo (come El Paso)salsa di pomodoro, stile messicano caldo (come El Paso)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo, tritato finementecoriandolo, tritato finemente3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni verdi, tritatipeperoni verdi, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde, tritata finementecipolla verde, tritata finemente12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco8cunei di calcecunei di calce7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli pinto senza aggiunta di sale, scolatifagioli pinto senza aggiunta di sale, scolati8221 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori di prugne, non sgranati e tritatipomodori di prugne, non sgranati e tritati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale, macinatacarne di maiale, macinata4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spalla di maiale, tagliata in pezzi da 1/2 pollicispalla di maiale, tagliata in pezzi da 1/2 pollici571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cup 2 tazza queso fresco, sbriciolato1 cup 2 tazza queso fresco, sbriciolato1Barretta di caramello Heath in pezzisale, divisosale, diviso2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto affumicato garretto (circaprosciutto affumicato garretto (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo6tomatillos, squartatitomatillos, squartati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista