Smitten cucina è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 294 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cubetti, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare in 4 tazze di brodo, patate dolci, lenticchie e alloro. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. (Se le lenticchie sembrano secche, aggiungere fino a 1 tazza di brodo, se necessario.) Mescolare le bietole, salare e pepare, e continuare la cottura fino a quando le lenticchie sono tenere e le bietole sono cotte, circa 30-45 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Bietole
2
Poco prima di servire, mescolare il coriandolo, la scorza di lime e il succo. Spoon in un piatto da portata grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3
Guarnire con mandorle se lo si desidera e scalogno.Vedi di più: Fagioli, indiani, Foto, patate, vegani, vegetariani
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Condimenti, Facoltativi
4
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