smitten cucina

smitten cucina
Smitten cucina potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di tabespoons succo di lime, latticello basso contenuto di grassi, onios e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Tagliare una X nel fondo di ogni pomodoro e sbollentare in una grande pentola di acqua bollente 10 secondi. Trasferire immediatamente con un mestolo forato in un bagno di ghiaccio per raffreddare. Pelare i pomodori e tritarli. (I Lee Bros. suggeriscono anche di seminare i pomodori, ma ho disegnato la linea lì.) Altrimenti, basta tritare i pomodori con la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere lattuga, verdure, 3 tazze di pane di mais tostato, cipolla e pomodori in una grande ciotola e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
VerdeVerde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Condire con il latticello condimento, condire con sale e pepe, e gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
4
Servire immediately.Do avanti: Se stai facendo questo per un picnic o pot-fortuna e oh, si dovrebbe suggerisco di tenere i crostini in un contenitore, il condimento in un altro e la miscela di insalata in un terzo; questo è meglio appena assemblato, o nei 30 minuti dopo.Condimento al latticello-lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
CrostiniCrostini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Adattato dal Lee Bros. Southern Cookbook
6
Meno pesante di un tradizionale condimento dea verde, ma oh-così-molto più verde del mio condimento latticello standard, questo sarebbe altrettanto buono su un'insalata come sarebbe come un tuffo (aggiungere 1/3 tazza di panna acida o crme frache, e un po ' più di sale) per qualcosa di fritto. (Suggeriscono gombo, pomodori verdi, ostriche o cuccioli di silenzio. Dico di si', per favore.) 3/4 tazze intero o basso contenuto di grassi latticello (tutto preferito) 5 cucchiai di succo di lime appena spremuto (dicono da 3 a 4 lime; Ho solo bisogno di 1 1/2)2 cucchiai di olio d'oliva1 cucchiaio di aceto di sidro di mele (opzionale, questa era la mia aggiunta per dare più zing)1 cucchiaio di miele1/4 tazza di basilico fresco finemente macinato1/4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
GomboGombo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
7
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola fino a quando combinato. Può coperto ermeticamente e conservato in frigorifero fino a due giorni.Pane di mais sottile e croccante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Adattato dal Lee Bros. Southern Cookbook1 cucchiaio di lardo o burro non salato1 1/2 tazze di farina di mais macinata a pietra1 cucchiaino di lievito in polvere1 cucchiaino di bicarbonato di soda1 / 2 cucchiaino di sale1 cucchiaino di zucchero1 grande uovo1 1/2 tazze intero o basso contenuto di grassi latticello (tutto è preferito, ecco come si può fare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
LardoLardo
9
Preriscaldare il forno a 232°. Ungere una padella da 12 pollici con un cucchiaio di lardo o burro, lasciando l'eccesso nella padella, e metterlo nel oven.In una grande ciotola, sbattere gli ingredienti secchi insieme. In una ciotola media, sbattere l'uovo fino a quando schiumoso e poi sbattere nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
LardoLardo
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Aggiungere gli ingredienti bagnati a quelli asciutti e mescolare accuratamente. Sciogliere il burro rimanente in una piccola abilità (o nel microonde) e frullare il burro nella pastella.Mentre il grasso nella padella grande sta fumando, rimuovere con attenzione la padella dal forno e ruotare il grasso intorno per rivestire il fondo e lati in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Versare la pastella nella padella; dovrebbe sfrigolare alluringly, dice i fratelli Lee.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando la parte superiore del pane è dorata e il bordo si è allontanato dal lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Togliere dal forno e servire caldo, in sei spicchi, o lasciare raffreddare e riservare per l'insalata di pane di mais (sopra).Vedi di più: Rucola, Erbe, Foto, Insalata, Estate, pomodori
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute18
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