smitten cucina
Smitten cucina potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di tabespoons succo di lime, latticello basso contenuto di grassi, onios e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Tagliare una X nel fondo di ogni pomodoro e sbollentare in una grande pentola di acqua bollente 10 secondi. Trasferire immediatamente con un mestolo forato in un bagno di ghiaccio per raffreddare. Pelare i pomodori e tritarli. (I Lee Bros. suggeriscono anche di seminare i pomodori, ma ho disegnato la linea lì.) Altrimenti, basta tritare i pomodori con la pelle.
Mettere lattuga, verdure, 3 tazze di pane di mais tostato, cipolla e pomodori in una grande ciotola e lanciare per combinare.
Condire con il latticello condimento, condire con sale e pepe, e gettare di nuovo.
Servire immediately.Do avanti: Se stai facendo questo per un picnic o pot-fortuna e oh, si dovrebbe suggerisco di tenere i crostini in un contenitore, il condimento in un altro e la miscela di insalata in un terzo; questo è meglio appena assemblato, o nei 30 minuti dopo.Condimento al latticello-lime
Adattato dal Lee Bros. Southern Cookbook
Meno pesante di un tradizionale condimento dea verde, ma oh-così-molto più verde del mio condimento latticello standard, questo sarebbe altrettanto buono su un'insalata come sarebbe come un tuffo (aggiungere 1/3 tazza di panna acida o crme frache, e un po ' più di sale) per qualcosa di fritto. (Suggeriscono gombo, pomodori verdi, ostriche o cuccioli di silenzio. Dico di si', per favore.) 3/4 tazze intero o basso contenuto di grassi latticello (tutto preferito) 5 cucchiai di succo di lime appena spremuto (dicono da 3 a 4 lime; Ho solo bisogno di 1 1/2)2 cucchiai di olio d'oliva1 cucchiaio di aceto di sidro di mele (opzionale, questa era la mia aggiunta per dare più zing)1 cucchiaio di miele1/4 tazza di basilico fresco finemente macinato1/4
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola fino a quando combinato. Può coperto ermeticamente e conservato in frigorifero fino a due giorni.Pane di mais sottile e croccante
Adattato dal Lee Bros. Southern Cookbook1 cucchiaio di lardo o burro non salato1 1/2 tazze di farina di mais macinata a pietra1 cucchiaino di lievito in polvere1 cucchiaino di bicarbonato di soda1 / 2 cucchiaino di sale1 cucchiaino di zucchero1 grande uovo1 1/2 tazze intero o basso contenuto di grassi latticello (tutto è preferito, ecco come si può fare
Preriscaldare il forno a 232°. Ungere una padella da 12 pollici con un cucchiaio di lardo o burro, lasciando l'eccesso nella padella, e metterlo nel oven.In una grande ciotola, sbattere gli ingredienti secchi insieme. In una ciotola media, sbattere l'uovo fino a quando schiumoso e poi sbattere nel latticello.
Aggiungere gli ingredienti bagnati a quelli asciutti e mescolare accuratamente. Sciogliere il burro rimanente in una piccola abilità (o nel microonde) e frullare il burro nella pastella.Mentre il grasso nella padella grande sta fumando, rimuovere con attenzione la padella dal forno e ruotare il grasso intorno per rivestire il fondo e lati in modo uniforme.
Versare la pastella nella padella; dovrebbe sfrigolare alluringly, dice i fratelli Lee.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando la parte superiore del pane è dorata e il bordo si è allontanato dal lato della padella.
Togliere dal forno e servire caldo, in sei spicchi, o lasciare raffreddare e riservare per l'insalata di pane di mais (sopra).Vedi di più: Rucola, Erbe, Foto, Insalata, Estate, pomodori
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