Slow-Cooker tirato Jerk panini di maiale
Slow-Cooker tirato Jerk panini di maiale è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 531 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, tortillas di farina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Panini di maiale a cottura lenta, e Fornello lento tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Rimuovere il grasso dal maiale. Strofinare il condimento jerk sul maiale; cospargere di timo.
Mettere la carne di maiale nel fornello lento.
Cospargere con la cipolla.
Versare la cola sul maiale.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento; riserva 1/2 tazza di succhi. Usa 2 forchette per tirare il maiale in brandelli.
Mettere la carne di maiale nel fornello lento. Mescolare in salsa barbecue e succhi riservati. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 30 a 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Cucchiaio di riempimento su panini.