Slow-Cooker Santa Fe Petto di tacchino
Slow-Cooker Santa Fe Petto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 320 calorie, 62g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai chipotle chile in salsa adobo, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino fornello lento, Petto di tacchino fornello lento, e Petto di tacchino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il tacchino nel fornello. In una piccola ciotola, mescolare salsa, miele e Cile; versare sopra il tacchino.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
Rimuovere il tacchino dal fornello.
Rimuovere la pelle dal petto di tacchino.
Tagliare il tacchino in 24 fette; posto sul piatto e coprire per tenere in caldo.
Versare i succhi dal fornello in misurino o ciotola microwavable da 4 tazze. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di frutta in tazza. Microonde scoperto in alto 3 a 5 minuti, mescolando ogni minuto, fino a quando la miscela bolle e si addensa.