Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera

Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera
Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $1.53 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete condensato crema di zuppa di funghi, cipolla, vecchio el ' n salsa grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera con tagliatelle, Bistecca svizzera Fornello lento, e Fornello lento Bistecca svizzera per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
3
Mettere la bistecca in padella; cuocere 4 a 6 minuti o fino a quando ben rosolato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire bistecca a 4 a 6-quart fornello lento. Top con cipolla e peperone. Nella stessa padella, unire zuppa e salsa; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
BisteccaBistecca
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
5
Versare sopra verdure e bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BisteccaBistecca
6
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 10 ore.
7
Rimuovere i pezzi di bistecca dal fornello lento; posto sul piatto da portata. Mescolare bene la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Servire la salsa con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Bellissima Sparkling rosé. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Bellissima Rosa Frizzante
Bellissima Rosa Frizzante
Si tratta di un rosé elegante e luminoso, con sentori di fragola e pompelmo, e una spuma morbida e persistente. Stappato all'ultimo minuto, Bellissima Sparkling Rosé si abbina perfettamente con salmone affumicato, crostacei e antipasti di mare come tartare di tonno, sushi e sashimi.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute22
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