Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera
Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $1.53 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete condensato crema di zuppa di funghi, cipolla, vecchio el ' n salsa grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Slow-Cooker Salsa Bistecca svizzera con tagliatelle, Bistecca svizzera Fornello lento, e Fornello lento Bistecca svizzera per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Mettere la bistecca in padella; cuocere 4 a 6 minuti o fino a quando ben rosolato, girando una volta.
Trasferire bistecca a 4 a 6-quart fornello lento. Top con cipolla e peperone. Nella stessa padella, unire zuppa e salsa; mescolare bene.
Versare sopra verdure e bistecca.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 10 ore.
Rimuovere i pezzi di bistecca dal fornello lento; posto sul piatto da portata. Mescolare bene la salsa.
Servire la salsa con la bistecca.