Slow Cooker Petto di tacchino alle erbe

Slow Cooker Petto di tacchino alle erbe
Slow Cooker Herbed Turkey Breast potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 71 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 54 e costa 74 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Se hai vino bianco, burro, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Slow-Cooker Herbed Petto di tacchino, Slow Cooker Petto di tacchino alle erbe, e Slow-Cooker Herbed Petto di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il petto di tacchino e asciugare con carta assorbente; cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Mettere 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di timo, 1/4 di tazza di cipolla tritata e fette di burro nella cavità del petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Timo FrescoTimo Fresco
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
CipollaCipolla
3
Mettere le foglie di sedano, la cipolla bianca rimanente e i rametti di rosmarino e timo rimanenti in una grande pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Timo FrescoTimo Fresco
Cipolla BiancaCipolla Bianca
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Posare il petto di tacchino su verdure ed erbe con la parte superiore rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
VegetaleVegetale
ErbaErba
5
Versare il vino bianco nel fornello e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
6
Cuocere in alto fino a quando la carne è tenera e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne del seno legge 170 gradi (75 gradi C), circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Lasciare riposare il petto di tacchino per 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving54
Punteggio di salute1
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