Slow Cooker Maiale tirato in stile colombiano

Slow Cooker Colombian-Style Pulled Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 417 calorie. Se hai spalla di maiale, achiote macinato, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 429 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Carolina stile fornello lento tirato maiale, Fornello lento Maiale tirato in stile asiatico, e Carolina-Stile lento fornello barbecue tirato maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire la paprika, l'achiote, il cumino, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale.
Aggiungere le cipolle, aglio , scalogno, birra e 1/2 tazza di acqua al fornello lento e frusta per combinare.
Aggiungere il maiale, coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Rimuovere il maiale e trasferirlo su un tagliere. Filtrare il liquido in una casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe. Tirare il maiale con due forchette e mescolare in una ciotola con circa 1 tazza del liquido di cottura ridotto.
Servire su panini o con arepas.