Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Easy Slow-Cooker Pot-Roasted Steak una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 296 calorie, 44g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi le carote tagliate a julienne, la bistecca di manzo, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Facile lento-fornello fuoco arrosto Pot arrosto, e Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway) per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Cospargere di manzo con paprika e pepe; tagliare in 4 pezzi da portata.
Mettere in fornello lento.
In una ciotola media, mescolare le carote, i funghi, la zuppa e il mix di zuppa; versare sopra la carne di manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Servire bistecca condita con sugo e verdure.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.