Slow-Cooker Cioccolato Chip-Torta Brownie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Slow-Cooker Chocolate Chip-Brownie Cake una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 690 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gelato vanillan, burro, betty chocolate chip cookie mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fornello lento Nutella Swirl Chocolate Chip Pound Cake, Fornello lento Brownie Torta budino, e Torta Brownie appiccicosa a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 4 1/2-quart fornello lento con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, mescolare il brownie mix con 1/4 di tazza di burro fuso e 2 delle uova.
In un'altra grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti al cioccolato, rimanendo 1/4 di tazza di burro fuso e rimanenti 2 uova.
Goccia cucchiai alternativi del biscotto brownie e chocolate chip pastelle in fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 a 3 ore o fino a quando la torta è impostato in centro. Per servire, torta cucchiaio da fornello lento, e top con palline di gelato.