Slow-Cooker Bistecca svizzera e verdure

Slow-Cooker bistecca svizzera e verdure potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 424 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le carote tagliate per bambini, il sale condito con pepe, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Provare Slow-Cooker Bistecca svizzera e verdure, Bistecca svizzera Fornello lento, e Bistecca svizzera a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne in 6 pezzi da portata. Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Cospargere di manzo con sale condito. Cuocere la carne in padella circa 8 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Strato di patate, carote, manzo e cipolla in 3 1/2 - a 6-quart fornello lento.
Mescolare pomodori e sugo; cucchiaio su manzo e verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah